Отзывы о «Поехали с нами»

Елена
21 июля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Огромная благодарность Ирине, за помощь в выборе тура. Очень оперативно был подобран тур, учитывая все наши пожелания. Отдыхом остались довольны. Будем обращаться и в дальнейшем. Спасибо.
Ответить
Tatiana
19 июля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Поехали с нами",и особенно Ирине,за организацию отличного путешествия в Турцию, а именно в отель Long Beach Resort- Alanya!Отель отличный,просторные номера, чистота,красивая,ухоженная территория ,прекрасная кухня,много развлечений для детей.Все было организованно на высшем уровне,мы остались очень довольны отдыхом! Рекомендую всем это агенство!Спасибо вам огромное !!!🥰🥰🥰
Ответить
Мария
13 июля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за замечательный отдых. Мы летели в четвёртом в Турцию ,сами с Комрата. Ирина подобрала нам очень быстро варианты и в этот день мы же и оформились,не ехали в Кишинёв. Все документы были в порядке ,никаких вопросов не возникло . Нас проконсультировали очень хорошо. Отель был замечательным ,очень близко к морю . Нас в аэропорту встретил гид и отвезли в отель ,также нас и забрали. Спасибо огромное ,за отличный отдых.
Ответить
Валентина
30 июня 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Огромную благодарность,хочу выразить тур-операторам фирмы"Поехали с нами", особенно Ирине.Благодаря Ирине,у нас было незабываемое путешествие в Дубаи!Наш отель Windham Dubai Marina,находится в очень красивом районе города-Дубай Марина.В отеле есть все необходимое, очень уютные, комфортабельные номера,уборка ежедневно.Мы брали завтраки и ужины,все понравилось,но есть и пикантные блюда,надо уточнять.Пляж в пешей доступности (15мин).Рядом с отелем есть много ресторанов,кафе,магазинов,есть где погулять, особенно вечером,когда не так жарко.Советую съездить на экскурсии, особенно Бурдж Халифа(вид просто завораживает),увидеть поющие фонтаны,посетить океанариум(деткам, особенно понравится).Летом очень много скидок,так что посещение молла,тоже обрадует.Очень понравилось путешествие,отношение персонала,отзывчивость,добродушие-приятно порадовало.Все было организованно безупречно,мы очень довольны,что нашли именно это агенство,всем рекомендуем-не пожалеете!Ирине отдельное Спасибо,за старания,всю поездку она была на связи 24часа,так,что отдыхаете вы тоже вместе)))Теперь это наша любимая тур фирма,будем путешествовать только с ними.Всем очень рекомендуем!!!
Ответить
Наталья
29 июня 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Поехали с нами",и особенно Ирине,за организацию отличного путешествия в Дубаи!Ирина предложила нам отличный отель,в самом фешенебельном районе- Дубай Марина с видом на пристань.Отель отличный,пляж в пешей доступности (10-12мин),рядом маркеты,рестораны, кафе,есть чем полюбоваться,гуляя вечером по городу.Красивейший город,культура общения,поведения -очень впечатлили.Все было организованно на высшем уровне,мы остались очень довольны отдыхом! Рекомендую всем это агенство,такого теплого отношения,Вы не встретите нигде.С ними летели впервые,так как они только год,как в Кишиневе,но в будущем будем обращаться только к ним!
Ответить
Денис
14 июня 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Помогли найти оптимальный отель по цене и что не мало важно дешевле чем у конкурентов. Спасибо большое ребята вам за отпуск!
Ответить
Максим Лейчу
11 июня 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Первый опыт общения с турагентством очень положительный. Постоянно поддерживали связь - до, во время и после поездки. Отвечали на все в том числе и на не заданные вопросы. Отдельное спасибо Александре за терпение и вовлечённость. Поездка была в Египет, отель Клеопатра, Хургада, Маккади бей. Так как в Египет первый раз, то комментарий без сравнения с другими отелями. Отель также понравился, где единственным нареканием была старая мебель (например, поломанный ёршик:)). Номер брали с видом на море. Еда была выше ожиданий (которые, правда, были занижены из-за отзывов, которые мы просчитали про кухню в отелях Египта). Персонал вежливый. Чтобы купаться или посмотреть на рыбок возле коралла нужно пройтись на пирс (для рыбок лучше пирс рядом с соседним отелем)
Ответить
Мария
21 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Сложно с чего-то начать конкретного, все эмоции смешались. Мы отдыхали парой в Шарм-эль-Шейхе и хочу сказать, что такого бурного и насыщенного отдыха, я думаю, нам не повторить уже) Мы долго решались с выбором отеля, читали отзывы, смотрели обзоры, в итоге выбрали подходящий. Александра нам предоставила всю нужную информацию, фишки и лайфхаки для приятного отдыха... Это очень сильно помогло нам в дальнейшем. В отеле мы проводили не так много времени, так как заказывали экскурсии, но обслуживание номера, ежедневная уборка, своевременная смена полотенец, отношение к туристам - все это огромный плюс того отеля, в котором мы остановились. Территория отеля огромнейшая, наблюдали за рыбками и коралловыми рифами прямо прыгая с понтона( пришлось для этого научиться плавать😎) Нам все жутко понравилось, не хотелось уезжать. Спасибо Александре и другим девушкам, которые давали нам советы и рассказывали прикольные истории с Египта. Я полностью уверена, что следующий отдых мы будем организовывать именно у этой компании. Уровень поддержки 24/7 и отличное настроение от операторов - главная и жирная причина вернуться к вам, «Поехали с нами» Спасибо за отдых, он был незабываем🤩
Ответить
Станислав
19 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Хочу выразить благодарность компании "Поехали с Нами" за хорошее предложение и оперативность. Александра всегда была на связи и помогала во всех вопросах. Очень выгодные предложения. Рекомендую, и надеюсь скоро еще раз обратимся. До встречи
Ответить
Samuil
13 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Сердечно Благодарим компанию «Поехали с нами», за хорошие предложения и за отлично проделанную работу при подготовке к нашему путешествию. Большое Спасибо тур-агенту Александре, за то что не ленилась нам, весьма любознательным клиентам, отвечать на все важные и не важные вопросы. Нам понравился подход сотрудников компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов всем и не болеть!
Ответить
Наталья
11 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Хочу выразить благодарность тур.фирме и лично сотруднику Ирине за ее оперативность,профессионализм и внимание,за хорошо организованный отдых. РЕКОМЕНДУЮ.
Ответить
Инга
10 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Путевку в Египет в Шарм эль Шэйх приобрели неожиданно. Увидели в Фэйсбуке объявление и за пару дней решились поехать по горящим путёвкам. Отель Катаракт Лайлияна Ремонт. Огромное спасибо Александре и компании Join ap. Очень подробно все объяснила, очень приветливая и доброжелательная. Сдали * на ковид со скидкой от Join ap. По прилёту представители компании ждали в аэропорту и на автобусе отвезли в отель. Отель красивый, питание разнообразное, вечером гриль, на пляже бар. По впечатлениям это самый лучший отдых в жизни. Красное море не сравнить с другими. Разноцветные рыбки, кораллы, скаты. Очень интересные экскурсии. На парашюте, на лодочке с прозрачным дном, плавание с инструктором среди рыбок и коррралов в море, катание на верблюдах, на квадрациклах по пустыне. И все это всего за 7 дней. В следующий раз поедем на две недели, чтоб успеть на пирамиды и на экскурсию в Израиль.. Будем и дальше заказывать туры у Александры в join ap. Спасибо за отдых!
Ответить
Анна
09 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Мы с мужем недавно впервые обратились в тур агентство "Поехали с нами", отдыхали в Coral Sea Sensatori, с 1 апреля. Хотим сказать спасибо за отличную работу и отдельно поблагодарить тур агента Ирину, она нашла нам великолепный отель, всё время была на связи, советовала и поддерживала на протяжении всего отпуска. Всем советую обращаться в это турагентство, а мы ждём следующие наши путешествия с этой компанией.
Ответить
Eugen Ro?ca
06 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Relax total, mul?umim poehali s nami!??? Очень быстро решились и оформили путёвку благодаря Ирине, очень профессиональный, конкретный, чуткий подход. На всё получили ответы, с лёгкостью и без заминок получили билеты, тесты ковид и т.д.:) Отдохнули отлично, то что нужно было! Море тёплое, чистейшее, кораллы с 10-ком видов рыб, скаты, дайвинг, парашюты. Очень здоровая и вкуснейшая еда, рыба, мясо на грэтаре, креветки на шампурах :) Очень приветливый персонал, частная дискотека вечером с шикарным диджей-ем, с которым подружились. Он же крутит музыку на пляже и выступает инструктором по румба, очень весело :)! Следующий раз будет на по дольше :)
Ответить
Татьяна
02 апреля 2021, офис: г. Кишинев, Str. 31 August 1989, bl. 46, Chișinău
Отдыхали с мужем с 24 марта в Хургаде в отеле Сфинкс Резорт. Фирму "Поехали с нами" решили снова выбрать, так как в 2018 году ехали через эту фирму только Одесскую и не были разочарованы. Так как мы живем в часе езды от Кишинева, решили проехаться. Очень удобно что у них в помещении сразу на месте работает обменник, а учитывая что мы приехали поздно вечером, то это огромный +. Очень приятная девушка Александра, я еще за 3 месяца до вылета спрашивала все нюансы, интересовалась как и что. Не знаю как меня дотошную могли вытерпеть, так как я задавала куча вопросов и Александра терпеливо на все вопросы отвечала)) Мы выбирали между Шармом и Хургадой. Нам объяснили все нюансы. Предложили все варианты хороших отелей на цену, которая нас устраивала. Ответили на все наши вопросы. Рассказали про валюту которую лучше с собой иметь, про египетский менталитет. Так как агенство с хорошим опытом работы, то довериться было не сложно,мы решили оплатить сразу полную стоимость, подписали договор, нам дали памятку туристу. Сдали тесты за 2,5 дня до вылета, нам дали все документы через Тираспольское агенство, что тоже очень удобно для нас, чтоб не кататься в Кишинев. Мы только на днях приехали, а нам уже позвонили, спросили все ли понравилось, как прошел отдых. Что говорит о реальном интересе агентства о своих клиентах)) В следующий раз без сомнений выберу это агентство.
Ответить
Добавить отзыв